Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

56 - S’toires courtes! (suite)


M’man m’man, t’es où ?
-J’arrive Bob !
L’a b’soin d’lunettes L’sapeur ?
-Comment tu veux que je le sache !
L’a pas reconnu la Marcelle qui venait chez lui.
L’a dit : « Bonjour morue ! »
M’a pas reconnu non plus,
M’a dit : « Retourne chez toi, têtard !»
-Si tu pouvais éviter de traîner tout les soirs
-Chez le sapeur…
M’man, la Marcelle, elle était bien belle
Avec sa robe sans couleurs mais qu’on voyait dedans !
-Tabernacle ! Bob, file faire tes devoirs
-Et ne bouges plus de la maison chenapan !
Mais m’man, toi aussi t’es belle !