Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

55 - S’toires courtes!


M’man m’man!
-Quoi encore!
L’sapeur, l’est pompette!

-Saperlipopette!

¤¤¤¤¤¤¤

M’man m’man!
Tu sais quoi?
-Non!
L’sapeur dort dans les fleurs de lavande,
Et j’crois bien qu’il est mort.
-Ah bon, Bob! Et pourquoi ça?
Il est tout partout bleu
-Morbleu!