Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

120 - Questions réponses (site de rencontres)

Quel est votre plus beau souvenir ?
Je l'ai appris par cœur et répété très souvent pour me le remémorer mais à chaque fois, ce n'était plus tout à fait le même et à la fin ce n'était plus du tout le mien alors vous comprendrez que...

Si vous écriviez un livre, ce serait à propos de quoi ?
La percolation comme modèle de diffusion de richesses appliqué à la pauvreté en milieu capitalistique brutal au vingt et unième siècle !
ou peut-être : "il est où...Le bon sens ?" 
où encore : " Le réchauffement climatique expliqué à ma descendance - point de vue d'un gastéropode " (Hélix Pomatia)
mais plutôt probablement La correspondance amoureuse de Cortana et de l'assistant Google.