Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

134 - Que ne vas tu pas! (2019)

Que ne vas tu pas
Sur la piste de danse
Juste quelques petits pas
En cadence
Frottez bedaines
Calembredaines
Et dansez
En cadence
Décadence!
Dans les estaminets
Chantez fredaines
Calament & Bourdaine
Et dansez
Dans les troquets
Les cabarets
Allons, allez danser
Dans les bistrots
Les restos
Sur les parquets
Dans la maison
Sous les frondaisons
De la plus belle saison.