Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

47 - Pour la Saint-Valentin



Vous n’avez qu’une seule chose à faire
Une vraie partie de jambes en l’air
Un avant-goût tout à fait printanier
Primesautier
Qui fait la nique au chagrin
Pour la Saint-Valentin
Marchez pieds nus sur un gazon
En évitant les crottes de chiens
Mettez-vous à votre balcon
Pour yodler autrichien
En décolleté léger
Ou profond
Faites à votre convenance
En totale innocence
En toute impunité
Soyez impénitents
Soyez inconvenants
N’ayez peur d’être punis
Soyez impudents ou impies
Pour la Saint-Valentin…