Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

76 - Potron-minet



Quand midi naît
La midinette
À son déni
Quitte son nid
Neuve heure sonne
Carillon rond
Carillon "run"
minet ronronne
Il est des heures
Filant sans heurts
Le vent m'apporte
Devant ma porte
Des miettes humides
Et toi Lucile
Sombre luciole
Translucide
Tu scandes lucide
Le voile de l'eau
En "catatrombes"
Qui retombent
Le voile de l'eau
Théâtre d'ombres
Où le soir sombre
Cataractes
Drôle de micmac
Va vie vue vrac!