Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

Pleine étude de la plénitude!

Oyez braves gens, j'ai pris de l'altitude
Le petit côté de la lorgnette
La poudre d'escampette
Mis feu au théorème d'incomplétude
Je le crie, le hurle, le clame
Je l'écrit, le hulule,le brame
Je suis dûment amoureux
Éperdument amouraché
Inconsidérément amoureux
Et je vais à l'arraché
Fol intensément
Énamouré tellement
Amoureux facétieux
Nu sans fard au milieu
Des nénuphars
A tant contempler
De ma brune
Les merveilleux menus
lolos dressés nus
Tout nimbés des lueurs
De la lune
Fulgurance
De ma fleur fluo
Fluence
Folle renaissance
Efflorescence
Tenant l'aube de la vie
Venue évidente flagrance
Faire son nid dans ma vie