Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

77 - Ma vie en couleur


J’ai rêvé ma vie en couleur
C’est le secret du bonheur
Quand on est daltonien
Ce n’est pas rien !
Alors j’ai demandé
A mon amie de me les chanter
Les couleurs tout doucement
A l’oreille un souffle un vent
Et son parfum troublant
Au fond de mon cerveau
Ses cheveux légers sur ma peau
C’est tout éveillé que je rêve
Et depuis sans arrêt, sans trêve
Je rêve, la vie est trop brève
Pour se priver
De tant de félicité
Ma douce amie depuis a innovée
De temps en temps j’ai vite
Un petit baiser
C’est l’amour qui s’invite !