Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

73 - Ma mie

Ma mie
Ma miette ! Mon quignon
Ma minette mon minou mon chaton
Ma midinette et dinette à midi !
Ma mi-zette en nuisette à minuit
Ma mignardise ma gourmandise
Ma miche mon bichon ses belles miches sur l’boul’mich’
Ma mi-douce sa frimousse ma mimousse
Ingénue ma mie nue moussaillon en haillons
Ma miloune en lunettes et sa lune en plein jour
Ma mijaurée enjouée mi-journée
Ma mimolette ma mouette qui fait la moue
Ma mioche gavroche casquette et mains aux poches,
en salopette !
Ma mie ravie meravigliosa ! Ma mie miam !
Ma mi-croque ma mi-taine mon croque-mitaine
Ma mie reine la sirène mi-la-si-ré
Ma mi-rouette girouette ses mirettes ses pirouettes
Mon missile aux longs cils
Ma mitraille qui me noue les entrailles
Mon ivresse mon idylle ma divine ma diva du divan.