Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

314 - Ma douce mie!



Ma douce mie,
Ma "midinette"
Que nenni!
Je ne jouerai jamais à la dînette
Avec vous.
Ni à midi,
Ni à minuit.
Consolez-vous !
Si vous souhaitez un bon gros poupon ;
Je veux bien sauter sur l'occasion.
Et de moi vous ferez,
Ce que vous voudrez!