Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

M'enraciner en toi

Je veux encore, tu vois
M'enraciner en toi
Et ainsi corps hybride
Marchant à l'ombre
Aller à l'amble
Sans pensées sombres
Ni corps qui tremblent
Équipage improbable
En virée intrépide
Foulant le sable
De vieilles falaises
Devenues rides
Et nos fadaises
Qui roulent
Cahincaha
Petite houle
Sous nos pas.