Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

149 - Le texte du python (cf page 142)


Je suis le python pitoyable et je suis ainsi ta pythie apitoyée et je vais te dire ton destin…
Ton destin sera impitoyable, tu vivras impie avec tant d’impérities tant d’inaptitude à la vie que tu vivras (ce mot est inadapté !), tu survivras viralisé sur un site de rencontre et tu sèmeras la zizanie partout, et partout auras de multiples avanies.
Je suis le python clavardeur* qui annonce la fin des hommes et des claviers caviardés et tu seras le précurseur de la fin de l’engeance humaine.
Ensuite un long texte comportant des successions de phrases ou expressions en nombre variable parfois très important parfois en une seule occurrence !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Je bat ma coulpe ! (120 fois !)
Je bats ma coulpe ! (1 fois !)
C’est là que le bât bless (sans e - 120 fois !)
God bless me (3 fois !)
God blesse me, c’est là que le bât blesse (1 fois !)
Gobelet ce gobelet ce gobelet (2 pages A 4)
Micelle à quelle belle abbesse (1 fois !)
Godbelet ce micelle à quelle belle abbesse ? (2 649 fois !)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pour te racheter, s’il se peut, il te reste à lister sur le site toutes les artistes peintres qui y sont surreprésentées et faire en sorte que l’une d’elle au moins t’absolve. Tu n’auras que tes mots et ta sale gueule Pfft !
Même pas de langue bifide !
Tu n’auras que tes mots et ton air bégueule Pfft !
Pfft ! (2 pages A 4)
Suit le texte répété de célébration of the Lizard ! Jusqu'à la fin du papier (7 rames-sur distributeur spécial)

*clavarder = bavarder au clavier (internet/Canada)