Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

93 - La rencontre !


Ouvre tes mails, Surveille ta boite !
Vous avez un nouveau message ! Échec SMS ! Conversion en MMS ?
Boite de réception vide, (soleil) bonne journée !
Ma muse est belle et boite
Je suis borgne, elle est blême !
Au tout premier regard de la première visite
C’est la déroute c’est Waterloo ! « Saleté » d’site
Où nous nous sommes rencontrés.
Sur le net pas de problème
On nous cache nos béquilles
Personne ne bégaie au clavier
Sur le net quel dilemme
Cent quarante kilos c’est juste enrobé !
Je mets mon œil valide côté patte folle
Et nous progressons vers le café
J’imagine qu’elle danse ma « vierge folle »
C’est Son pseudo ! Moi Yann-marie la peine !
Animatrice ! Yann-marie, voilà la liste complète
De toutes les nouvelles femmes de la semaine.
Modérateur ! Plus de photo, une seule par 24 heures !
Je me suis connecté pour regarder qui a visité
ma page ; elle consulte son profil, nous buvons nos cafés
Et quittons les lieux sous les regards chargés !