Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

L'engoulevent

Les grands hêtres
Qui sous le vent
Frémissent

Les petits êtres
Qui bien souvent
Se nourrissent
De peut-être

Et moi qui pourrait être
L'engoulevent crépusculaire
Qui bruisse
Crécelles où claquettes

Pourquoi pas le piètre reitre
À l'engouement patibulaire
En pelisse
Bouts de ficelle et rouflaquettes