Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

L'égouttoir

Goûter le soir
Qui s'écoute
Sous l'égouttoir
En perles gouttes
Lesquelles s'enterrent
Pour bien vite
Aux stalagmites
Donner concert