Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

8 - Haï cool


L’oie siffle
L’oisif
S’esclaffe.
L’oie souffle
L’oisif
S’éclipse !
L’oisif campe
L’oie cacarde
Décampe.
L’oisif plie
L’oie
Rapplique !
L’oie plonge,
L’oisif
Longe la berge.
L’oie émerge
L’oisif songe,
Gamberge.
L’oie criaille,
L’oisif surpris sursaute !
L’oie s’envole, capture le ciel ;
L’oisif gribouille, rature et fait son miel.