Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

169 - From now on (bis)

Désormais
J'ai des ors
Mais...
J'aidais zor: Bah !
Zorba ?
Zorba le grec: Oh !
Le Greco ?
From now on...
Désormais
Le désordre est las
Mais
From now on, on ira, on verra ce qu'on verra
Pourquoi pas, une Nonne qui traverse la chaussée
Et se dirige vers son antique 2 CV
Pour aller chanter des cantiques chebeaux
À des badauds benêts, aux dents déguenillées
Désormais
C'est bien vrai!
Le désordre est là.