Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

167 - From now on!

J'ai besoin
Qu'on me touche
Parfois
Enfin!
Je crois
J'ai besoin
D'une bouche
Qui me voit
D'un câlin
D'un choix
J'ai besoin
De trucs louches
Fort peu scrupuleux
Crapuleux
Sur nous
Sournois
Car si j'ai faim
De toi
Qui las, n'est pas
Même pas en rêve
Ni comme ersatz
De toi
Qui imprègne mes pas
C'est que je crève
À petit feu!
En petit vieux
En un lieu pitoyable
De piètre qualité
Fait de miel et de sable
Mêlés!
Seul et sans succès
Damné!
Désaxé
A Elblag
La belle blague!
Ou Elbrous
Dans la frousse

A Elblag ou Elbrouz
Jette tes bombouzes
Aux cieux envieux volcan
Mont roide culminant
Montagne succédané
Alors sans fulminer
From now on
Qu'on me pardonne
Désormais.