Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

Fascination cryptopoème


Il faut jeter tes joies, tes peines
Dans la fosse à plus rien
Adopter l'insouciance pérenne
Et le bon pas du pérégrin
Foin de moral dans les chaussettes
Remember nœud gordien
Va pieds nus comme un vaurien
Fouler Thym Bragalou Esparcette
Renouveler l'ensorcèlement
Sous les fascines
Et frêles sions
Retrouver l'envoutement
Dans les vorgines
La fascination
Devant la flore Sylvaine
Souveraine