Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

Épitre à de Tristes Pitres !

Il ne se contenait plus
Tout entier
Amoindri
Incontinent
Dansant d'un pied sur l'autre
sans dents estropié qui se vautre
Le monde débordait tant et plus
Obaise rentier
Embolie aboulie
Et les cinq continents
Brûlant d'un bout à l'autre
Tout tourneboulait
Et toutou bêlait
Et le Tatou boulait
Et le tatou roulait
Et ma tata tontaine
Et mon tonton tontine
Tout tournebouillait
En tourbillonnant
enturbannés entour-banannés.