Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

143 - Elle Et Lui (échange via internet)


Elle
Je vous embrasse, vous enlace
De mes bras remplis d’amour
Et vous fait une petite place
Dans mon cœur de velours

Lui
Je m’embrase et vous embrasse
Vous enlace puis vous délace
De mes doigts troublés d’amour
Peau de soie et de velours