Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

Eau de vie

C'est une toute petite vie
De rien
Je ne sais même pas si
J'y tiens
Cette filoute conduite
Je ne sais même pas si
J'y tiens
Cette triviale poursuite
Mais je sais
Oh combien
Mais je sais
Que tu la tiens
Entre tes mains
L'air de rien.