Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

65 - Destin ordinaire

#Restez chez vous
#Emmurez-vous
#Empiffrez-vous
#Ne bougez pas d'un iota
#Multipliez les plateaux-repas
#Faites-vous livrer des pizzas
#cinq quintaux sur la balance
#Le coeur, les coronaires en souffrance
#Cachalot dans le monde du silence
#insuffisance respiratoire
#Une grue sur le trottoir
#Virade du désespoir
#Tarif double au funérarium
#Pas possible de faire jouer l'harmonium
#Même pas une couronne de géranium

Ci-gît un homme au destin ordinaire, victime covid qui toute sa vie satisfit aux gazouillis!