Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

Corps à Cœur

Corps à Cœur

J'ai ton cœur qui bat dans mon corps
Comme un petit oiseau surpris
Et le long compas de tes pas
Qui m'entraîne où je ne vais pas
J'ai ton doux corps alangui
Éparpillé dans les replis
D'un antique lit et qui dort
Dans l'éclat sombre
Des ombres
De la nuit
Tandis
Que je sombre
Dans un sommeil de mort
Qu'encombre
La marche du temps.