Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

114 - Charmeur de serpent!



Je suis dans la situation peu banale
Du charmeur de cobra royal
Qui vient d’ôter le couvercle en osier
Du panier ou celui-ci est lové !
Tant que je joue mes mots
Ou du pipo c’est du pareil au même oh !
Il ne peut rien m’arriver
Je ne serai pas piqué
Mais si mon flot se tarit
Vous m’en voyez marri
Je tirerai ma révérence et sortirai du jeu
C’est fini mon petit vieux
Ici on n’a pas plusieurs vies
Fallait penser à la durée !
Imaginez une sorte de vieux fakir
Avec une tête de bourguignon
Son chèche en tire-bouchon
Normal pour un bourguignon !
Mais là c’est juste pour rire
Imaginez une sorte de vieux fakir
Qui n’aurait plus rien à dire
L N qu’allons nous devenir ?