Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

21 - Catherine souvenirs!


Ma "moitié" est peu ou prou bourge.
Ma "bourgeoise" ne fait rien à moitié.
Moi je la regarde dès qu'elle bouge
Et ça m'échauffe tout rouge
Tellement c'est émouvant
De la voir dans ses collants.
Alors elle me regarde, perplexe
Je cherche quelque prétexte!
Tu as un truc à la commissure!
Elle passe un doigt inquisiteur
Ah! Ça vient juste de tomber!
Sa bouche suffit à mon bonheur
Et j'ai des envies de morsure...