Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

165 - C'est...

C’est dans le regard de son amoureux
Qu’une femme peut se sentir belle
C’est toujours dans de petits gestes
Qu’on peut débusquer la tendresse
Moi je suis béatement heureux
Mon amie est douce comme du miel