Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

67 - Bisous partout



Bise, là !
Où là ?
Et bien n’importe où !
Je ne sais pas moi !
Où tu voudras.
Et pourquoi pas…
dans le cou.
Certainement pas !
Bisous dans le cou
Ça ne se fait plus.
Et pourquoi ça !
C’est démodé.
Le nec du bon goût
C’est bisous sur le nez
Et en croquer un petit bout.
Le plus c’est je crois
Le baise-doigts !
L’ultra chic, le très bon ton
C’est le baise-menton !
Mais le nec plus ultra
Le nirvana
C’est des baisers beaucoup
Dessus dessous et tout partout !