Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

19 - Amour virtuel


Oui, je vous suis…
Sur ce site
Je suis épris
D'une poupée
De papier.
Ou est le problème ?
Ceux qui en ont des gonflables
N’est-ce pas pire voire, même extrême.
Probable !
On ne s'est jamais vu
En direct live,
Mais on s'est plu ;
Elle n'est pas naïve
Je n'suis pas nabot
Alors peu nous chaut,
Notre amour est bien au chaud
Sur le site !