Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

131 - A mano


Voila, j’ai mon crayon
Bien vivant dedans ma main
Pour égrener ces quelques mots
À votre attention.
Esquisser un nouveau chemin ?
Des mots qu’il me faut puiser
Au fond d’un grand panier
Et qui sont de petits papiers
Que je déplie avec délice
Ou perplexité suivant
Que j’ai de la malice…
Ou des pressentiments !