Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

008 - Plage blanche (interlude)

Plage blanche
Mon coeur affleure
Est le ressac
Sur les rochers
Qui fait gerber
mille gouttelettes

Page blanche
Et ma torpeur
En mise à sac
De mes pensées
Donne la nausée
.Perlipopette !