Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

005 - Tout est affaire de rythme (doutes)

Quand le soufflé se dégonfle et retombe
Quand le monde ordinaire reprend ses droits
Quand la griserie de la rencontre marque le pas

Je ne suis plus si proche à vous savoir là-bas
Indolent le soleil insolemment surplombe
Piètre, l'été valétudinaire est en fin de droits

Tout est affaire de rythme, je ne sais pas
Si nous retrouverons nos pas dans nos pas

Tout est affaire de rythme et je sais trop
Pourquoi j'ai parfois le coeur marshmallow