Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

christian PONCEBLANC

37 - Am stram gramme

Am stram gramme
Pic et pic et kilogramme
Eins swey drey
Pique et pique et comédie
Un deux trois
Il fait froid
Un deux trois
Coupe ton bois
Comment va votre empreinte carbone ?
En grammes en kilos en tonnes
Am stram gramme
Bourré bourré ratatam
In sin grin
Bourré de particules fines
Èn swey drey
Pike et pike et comedeye
Mais comme le roi
Ne le veut pas
Ce sera toi
Le vrai soldat
De l'ultime combat
Un deux trois
Nous irons au bois
Am stram gram
Écouter le brame
Quatre cinq treize
Ramasser des fraises.