Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian MOREL

Silence

Silence
Etrange
Unique
Musique.

Répétée
Organisée
Comme une loi
Pourquoi ?

Pesant
Persistant
Ravages
Dommages !

Et clair si...
La vérité surgit
Volonté
Qui va commencer ?

Bien ainsi
Ainsi va la vie
Chemin faisant
Long temps...

Questions
Réponses ? non
Jeu très show
Froid et chaud.