Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian MOREL

Mots croisés

Tu, je, nous,
Corps à corps
Ici, là,
Ou ailleurs.

Jeux naissent
En désirs
Vénus
En nu majeur.

Lueurs de peau
Peau de fleurs
Et le parfum
Rosée de matin.

Mots croisés
Et les jambes
Comme une sirène,
Silencieuse.

Langage des cygnes
Le jeu des mots
Lettres aimées
Et le bonheur.

Tu, je, nous,
Et vice et versa
Soir et matin,
Nuit et jours.