Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian MOREL

Chant son



Musique tu enchantes
Et rempli de symphonie
Rythmes rapides ou lents
Tu es plus belle que le bruit.

Complice d'un amour naissant
D'une histoire vécue
Tu joues le coeur battant
Sans être attendue.

Tu vibres et fait vibrer
Ta note est grave ou aiguë
Tu fais rire ou pleurer
Même le silence est ému.