Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian MARY

A BOUT DE SOUFFLE

Trahi par l'idéologie
Du savoir-valoir et des scénarii de croisade
Déchiré par le secret
De l'image et des légendes chaotiques

Anonyme
Dévisagé
Fatigué, vidé
Les mains sur le front

Courir encore
Juste avant de mourir
Mourir encore
Juste avant de courir

Le Jeune Héros
Est à bout de souffle