Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Sans toi

Je perds mes repères, elle était plus qu'une simple fille
Je suis sur la terre et pourtant sans elle je n'ai plu l'i
Mes rimes commencent a devenir pourrie , s'il te plait a mo
Entend-tu le son de mon coeur? entendu comme il t'appele?
Repond lui mon amour, dis lui ce que tu veux tant que c'est
Mon souffle s'évanouit sous l'effet de l'alcool, crois tu
A tes côtés j'étais, comme accrocher avec cette colle, loin
T'était ce qui faisai mon bonheur, maintenant le malheur sa
Regardant passer les heures, je me rend compte que je t'att
S'il te plait fais moi signe, meme un geste je le verrai
Mon souffle s'évanouit sous l'effet de l'alcool, crois tu
A tes coêés j'étais, comme accrocher avec cette colle, loin
T'était ce qui faisai mon bonheur, maintenant le malheur sa
Regardant passer les heures, je me rend compte que je t'att
S'il te plait fais moi signe, meme un geste je le verrai
Entre nous y a pas de consigne, meme un son je l'entendrai
Ton regard etait clair, il me guidait dans ma route
Te voyant passer par la fenetre je sens de mes yeux ces quel
Meme si j'etais pas comme une fontaine, soit s'en sur mon
A ton égare n'a pas eu lieu la haine, loin de toi vivre est
Te dire je t'aime n'a plu de sens, tu aimerai que je te le
Je suis tombée dans la souffrance,je n'arrive pas a te mont
Si tu savais tout l'amour que je te porte, tu verrai que je
Sans toi je ne suis plu forte, j'ai perdu la raison d'être