Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Elixir du coeur

Tonnerre de douleur intérieur
Ouragan révolte du cœur...

L'étoile de l'amour
Est déposé au pied de l'autel du temps,
Laissant ces écoulés jours
Dans la nuit du déchirement de l'éloignement

Trop de temps, trop de distance
Pour des cœurs en instance
Les heures passent et nous avec
Mais quel est donc ce mystérieux élixir
Qui dans son cœur fera naître le désir
De m'aimer , rien que moi et pour toujours