Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Désolé

Je ne vais pas te demander
De me pardonner,
Car mes excuses sont peu
Face à le peine que je t'ai causé...

Je ne vais nier les erreurs que j'ai fais,
Le mal est fait et je ne peux rien y changer...
Je veux juste te dire que je regrette,
Que tu mérite mieux que ce que j'ai à t'offrir...

En aucun cas tu ne mérite de souffrir...
Je ne te mérite pas, ni l'amour que tu as pour moi...
Tu es quelqu'un de merveilleux
Et tu mérites sincèrement d'être heureux!!!

Pour ton bonheur il est préférable
Que je partes, loin de ta vie, loin de ton cœur...
Pardonne moi mais tu seras bien mieux sans moi...