Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Declaration à un inconnu

Lui
C'est un oasis entre deux déserts
C'est un univers lointain et merveilleux
C'est une source de chaleur, un réconfort
Une sorte de bonheur qui m'envahit
A chaque regard
A chaque baiser
Lui il me fait dériver
C'est mieux qu'une envie, plus qu'un désir
Lui, c'est une folle envie d'exister
De partager son horizon
Je le cueille vite, c'est le fruit de ma passion
Lui, c'est mon rêve, mon envie
Ma vie