Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LABALLERY

VIDE CACHE

Je suis un calme désert.
Je marche comme
Une ombre détaché
Loin du chant du soleil.
Je ne suis pas une âme chitineuse
Dans sa taie d'angoisse gluante
Ni une cactée gonflée
D'éclats de rire dérisoires.
Je ne suis rien de plus
Qu'un vide qui se cache
Sous des mots peu hostiles.