Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LABALLERY

Trop chaud(e) Trop froid(e)

Le radio réveil
Parle d'une guerre
La météo du mauvais temps.
Le café est trop chaud
(Ou trop froid)
Et la biscotte trempée
Invariablement s'émiette
Dedans.
La douche est trop froide
(Ou trop chaude)
Alors on part travailler
Avec un petit air gris
Mais ce n'est plus tout à fait
A cause de la guerre.