Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LABALLERY

L'ourlet du silence

Jour après jour
Retourner le vent à la bêche
Tendre du ciel bleu
Entre deux becs d'oiseaux
Ouater une à une
Les pierres du chemin
Arriver dans l'ombre du soir
Capturée par les arbres
Et les pans de murs.

Dans l'ourlet du silence
Glisser la cordelette
Et serrer fort très fort
Les mots dans la voix