Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

Viens dans mon coeur !

C’est sous un rayon de lune,
Que j’aurais voulu ramasser,
Celle qui dans mon cœur allume,
Une passion sans arrière pensée,

C’est pour un doux rayon de soleil,
Que je voulais un jour te comparer,
Mon cœur déjà se livrait sans pareil,
Pour enfin te chérir sans désemparer,

Dans mon cœur j’ai construit le nid,
Où un jour tu viendras t’installer,
Pour tant de soins que j’y ai mis,
Jamais tu ne voudras le délaisser.

Le Gil 02/06/2012