Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

Toi que je ne connais pas !

C’est dans tes yeux,
Toi que je ne connais pas,
Que je serai heureux,
D’émerger de mon trépas,

C’est dans ton cœur,
Toi que je ne connais pas,
Que je ferai naitre la fleur,
D’un Amour qui brillera,

C’est de tes lèvres de feu,
Toi que je ne connais pas,
Que je trouverai l’aveu,
Le désir et passion à la fois,

C’est de ton joli corps,
Toi que je ne connais pas,
Que je calmerai mes ardeurs,
Qui de la vie sont l’émoi,

Car je te cherche sans trêve,
Toi que je ne connais pas,
Pour être joints dans mon rêve,
Enfin vivre dans la joie.


21/05/2014