Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

Tes lèvres !

Cent mille pétales de roses,
S’ébattent dans mon cœur,
Cent mille espoirs qui éclosent,
Dans mes passions et mes ardeurs,

Mon amour est mon songe,
Par delà l’horizon sans fin,
Vole vers lui l’espoir qui me ronge,
Emportant mes roses d’or fin,

Une seule larme de tes yeux,
Germera la graine de nos amours,
À tes lèvres tendres et amoureuses,
Je joindrai les miennes pour toujours.

Le Gil 02/06/2012