Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

Prends ma main !

As-tu déjà observé une rose qui éclos
Elle met tant de temps que seul ton coeur peut le sentir,
Et ceci aussi peut s’appeler aimer, patienter comme le
Soleil,
Se préoccuper jusqu’à la plus minuscule goutte d'eau
Souhaitée,

Avoir une tendresse inaltérable comme de l'eau précieuse,
Te protéger avec la force des Dieux de l'Olympe,
Te bercer de chansons plus douces que les anges,
T'enrober de tendresse avec un parfum d'essences rares,

Oui, j'étais ainsi prés de toi, me consumant dans l'amour,
Je voulais que tes yeux soient le miroir de mon coeur,
J'imaginais ton amour comblé de tendresse et douceurs,
Je veux que tu prennes ma main, sans jamais la lâcher.

Le Gil -07/10/2008