Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

La fenêtre de mon cœur !

Je ne veux pas que la distance nous sépare,
Chaque nuit j'ai ouvert la fenêtre de mon cœur,
Le souffle de ton amour y est entré réchauffer la passion,
J'ai senti combien ton cœur me possède,

La nuit ne réussira jamais à nous éloigner,
Parce que c'est alors que je sentais ton amour,
Il n'existe d'enlacement plus certain,
L'union de nos corps nous rendra fous,

Il est entré dans mon cœur une folie heureuse,
Un sentiment puissant de vivre réunis,
Entrer dans ton corps enrichis par l'amour,
Mélanger nos esprits dans une vie d'apprentissages,

Tes bras serrant ma poitrine avec délices,
Une ère de bonheur développe notre aura,
Je te veux mienne pour l'éternité entière,
J'ai tant aimé ta façon de m'enseigner.