Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GIELEN DE CARVALHO

Derrière la peur,

Il y a des fleurs que nous offrons avec tendresse,
Qui interpellent les âmes sensibles,
Laissant un goût de rêves impossibles,
Ton sourire cachant le désir que tu te refuse,

Oublies pour une fois tes doutes et tes peurs,
Prends un miroir et découvre ta propre beauté,
Ne doutes jamais que tu est la plus belle au monde
Que tu mérites de rencontrer celui qui t'attend,

Comprends que même l'homme d’esprit évolué,
Qui jusqu'alors te paraissait vivre tellement loin de toi,
A une âme pareille à toi, et un cœur qui implore d'aimer,
Que ta valeur contrôlera les palpitations de son cœur,

Vas, cours lui offrir le feu qui brûle en toi,
Il vous arrivera d'emprunter des chemins insoupçonnables,
Mais c'est au delà de ta peur que tu trouveras ton paradis,
Que tu n'aurais jamais connu si tu n'avais surmonté tes
Craintes.


07/10/2008